新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

近期多家国内外公司来信科考察交流

日期: 2003-03-18 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

    2003年2月21日,日本村田公司中国地区产品部经理水野利弘、营业部部长玉根清来我公司进行技术交流。在公司郑建宏副总经理和研发二部人员的陪同下,日本客人对TD-SCDMA/GSM双模手机的研发情况作了详细的了解,并表示愿在射频器技术领域与我公司建立友好合作关系。同时在研发TD-SCDMA/GSM双模手机过程中,村田公司将无偿为公司加工制作双模芯片。

    2003年2月25日,美国Maxim公司总部无限产品负责经理Vikas.Vi nayak、中国地区无线通信产品事业部经理黄茂原一行来我公司考察交流。聂能院长、郑建宏副总经理在公司12楼会议室接见了美国客人。随后双方进行了技术交流,并现场用实验样机演示通话。美国客人对我公司TD-SCDMA/GSM双模手机研发成果十分赞赏,决定为公司在后期的研发中无偿提供射频芯片和模拟数字接口芯片,这样将大大节省公司的研发投入。美国Maxim公司还表示愿意和公司建立起长期的友好合作关系。

    同时中国普天集团公司、波导公司均先后来我公司对3G手机合作事宜进行考察,为共同推动3G产业化而努力。