新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

诺基亚为瑞士sunrise提供WCDMA 3G核心网络

日期: 2003-08-12 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

   

    ChinaByte8月8日消息:诺基亚与瑞士sunrise签署了WCDMA 3G核心网络的供货合同,供货已经开始。诺基亚负责为sunrise全国WCDMA网络的平滑铺设和推出提供3G核心网络设备。该网络预计将于2004年底前正式商用。

  

    诺基亚WCDMA 3G核心解决方案将使sunrise的用户享受先进的移动多媒体服务,如多媒体信息和实况视频流服务。

  

    除了提供网络设备,诺基亚还将提供项目管理、实施和集成方面的支持,以实现高效的网络铺设。此外,诺基亚还提供广泛的客户服务,包括培训、软件维护和应急服务,以帮助客户保持网络的竞争力。此次提供的设备将集成到现有的诺基亚NetAct?运营支持系统中,该系统支持2G/3G组合的网络和移动业务管理。

   

    Sunrise首席技术官兼网络执行总监Bo Chamberlain说:“我们非常高兴与诺基亚合作。我们坚信诺基亚的3G解决方案将提供强大的技术服务,满足我们经济高效地铺设网络,并为客户提供3G服务的需求。Sunrise是瑞士市场公认的创新者,并致力于为客户提供精彩纷呈和用户友好的高质量3G服务。诺基亚的表现证明他们将能够全力支持我们这一目标的实现。”

 

    诺基亚瑞士客户部负责人Daniel Clauss说:"诺基亚的3G解决方案将使sunrise这样的市场创新者能够引领瑞士先进移动服务市场的发展。WCDMA是唯一真正的宽带无线标准提供最经济高效的网络解决方案,拥有绝大多数的用户基础、最广泛的覆盖和漫游能力。