欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们新闻动态

新萄京娱乐场手机版设计2019年项目管理及生产技术管理岗前培训会圆满举行

时间:2019-02-14 浏览: 发布:cysheji

 

新春伊始,万象更新。为贯彻落实公司2019年“大市场、大生产”的战略部署,提升公司项目管理及生产技术综合水平,打造高效的精英人才队伍,2019211日至213日,公司在重庆组织开展了为期两天半的2019年项目管理及生产技术管理岗前培训。公司各部门近百人参加了此次培训。

培训现场1.jpg

 

公司总经理文凯出席了培训开班仪式并致辞。他提到,2019年重邮设计公司的主题为“奔跑”,2019年公司将秉乘“抢市场、控风险、提产能、共奋斗”的经营理念,贯彻落实“大生产、大市场”的战略部署,统筹规划各区域市场发展,建立公司内部调度管理组织体系,不断提高公司市场占有率,提高生产交付效率及人均劳产率,以促进公司更好更快发展。

凯总致辞.jpg

 

此次培训内容主要包括公司战略目标管理、大市场大支持模式总体思路、大生产组织模式总体思路、保密制度规范、项目管理基础知识、信息化分院生产组织、通信分院生产组织、科研组织、生产管理制度、安全生产管理等内容,分别邀请到各版块专业人员开展授课讲解。授课讲师们立足工作岗位,从专业角度出发,结合实际工作案例,深入浅出地为大家讲解了各课程内容。同时,培训会上讲师们通过现场提问、交流研讨等方式,增加学员间的互动,调动了大家学习的积极性,也解决了部分在学习、工作上遇到的问题,加强了各业务部门间的沟通、联系。培训课后,公司还组织学员们进行理论考核,采取以考促学的方式切实增强学员们生产管理、项目管理理念,提升生产管理能力。

培训考试.jpg

 

本次岗前培训内容丰富干货满满,学员们纷纷表示获益匪浅,不管是在项目管理和生产技术管理上,还是在工作业务机制和工作职责上都有了更深入的理解,大家纷纷表示回到工作岗位后,将会把所学内容运用到今后的工作中,做到学用相长、融会贯通,为新萄京娱乐场手机版设计公司更美好的明天努力奋斗。

培训合影.jpg

 

上一篇:回首2018,展望2019 做新时代的信科奋斗者 下一篇:新萄京娱乐场手机版二支部组织召开党员大会 暨二月主题党日活动