欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们新闻动态

回首来时路 砥砺再出发

时间:2017-10-27 浏览: 发布:paichen

—信科设计2017年战略业务研讨会纪实

回顾过去,总结经验,明确任务,规划未来。201710月,继20169月首次召开战略业务研讨会议以来,重庆信科设计有限公司围绕回首 再出发为主题,召开为期两天的2017年度战略业务研讨会议。来自公司领导班子、中层管理人员、业务骨干代表共计36人参加研讨。此次战略业务研讨会的核心旨在通过大家全程参与公司战略的制订,明确公司未来的发展方向,并持续推动战略落地。

为了创造专业、高效、开放的研讨环境,本次研讨会由总经理文凯担任观察员,副总经理张功国担任主讲师,根据公司业务模块划分为通信基础网络组、信息化组、招标代理组、集成总包组4个小组进行团队讨论,围绕战略目标回顾、战略业务研讨、战略地图工具运用、战略地图绘制四大主题,研讨公司未来业务发展战略。

经过深入研讨,确定了公司三大战略业务,公司后续将以此次战略研讨会成果为基础,结合各方意见进行梳理提炼,并将总结成果纳入“2018-2020”三年滚动规划中,为公司未来发展进一步明确方向。

此次会议的胜利召开,代表公司在面对行业内外部环境变化的情况下,审视自我,坚定目标,加快企业转型升级,对增强企业核心竞争力和综合实力,具有深远的战略意义!

上一篇:问候暖人心 祝福传深情 下一篇:抓效率 树规范 促发展