欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们新闻动态

问候暖人心 祝福传深情

时间:2017-09-27 浏览: 发布:paichen

—新萄京娱乐场手机版集团公司董事长杨丰瑞慰问乌鲁木齐员工

秋风送爽,硕果飘香。2017926日,正值国庆、中秋前夕,新萄京娱乐场手机版集团董事长杨丰瑞亲临新萄京娱乐场手机版设计公司信息化分公司乌鲁木齐办事处慰问基层干部员工,向大家致以节日的问候,并送去慰问品。

未命名-3.jpg

杨丰瑞董事长了解员工的工作、生活情况。并以“大家长”的身份给大家讲述了他在刚毕业后,如何利用一切可以利用的时间,通过自己的刻苦努力去一步步完成自己的梦想;并鼓励大家在年轻的时候多去学习,用知识及专业技术来武装自己。杨丰瑞董事长与员工亲切深入的交流,使大家深切感受到来自集团公司领导的关爱与温暖。

未命名-2.jpg

最后,杨丰瑞董事长再次感谢大家的辛劳付出,并表示对新疆充满信心。这极大地鼓舞了大家的士气,振奋了大家的精神。我们必将以饱满的热情和高昂的斗志,在集团公司领导班子的坚强领导下,加强生产经营管理,加快开拓新疆市场,全面完成各项目标任务,争创佳绩。

上一篇:广西通信规划设计咨询有限公司副总经理黄耿一行 莅临重庆信科设计有限公司西藏分公司参观交流 下一篇:回首来时路 砥砺再出发