欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们新闻动态

欢歌笑语显悠闲,豪饮狂歌度林卡

时间:2017-09-10 浏览: 发布:paichen

——重庆信科设计有限公司西藏分公司齐聚一堂过林卡

为促进分公司各事业部之间的交流,增进员工之间的友谊,让员工在紧张繁忙的工作之余能享受集体生活的乐趣。201799日下午,西藏分公司在环境清雅的柳梧举办了一场全员参与的户外烧烤庆林卡活动,西藏分公司全体员工(除昌都、阿里地区员工)及公司行政人事部相关人员参与了本次活动。

烧烤过程中,大家各显其能,各负其责,摘菜、洗菜、切菜、串菜、烧烤等环节有条不紊的进行着;没有参与烧烤的同事,有的四人一桌一起麻将,大老远能听到和牌时麻将共鸣的声音,好不和谐;有的三六九人围在一起炸金花,旁边还有一群看客,好不热闹;有的围坐一起,美味佳肴摆一排,谈天说地,好不惬意;有的齐聚一堂,三五知己谈笑风生,互相敬酒,还有阵阵歌声传来,好不欢快。

未命名-3.jpg

欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在蔚蓝天空中,大家吃着亲自烧烤的各种食品,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融!活动从艳阳高照的午后一直持续到明月高悬的半晚,整个活动气氛非常活跃!

未命名-2.jpg

这次活动,不但增进了员工之间的感情,更重要的是增强了公司的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,收获了健康与快乐,为我们的工作生活增添不少色彩!

上一篇:西藏日喀则拉孜县施忠民书记一行 莅临重庆信科设计有限公司西藏分公司 下一篇:广西通信规划设计咨询有限公司副总经理黄耿一行 莅临重庆信科设计有限公司西藏分公司参观交流