欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们新闻动态

唇枪舌战秀风采 爱岗敬业显作为

时间:2017-08-12 浏览: 发布:paichen

——记西藏分公司第一期“迎新辩论赛”

为丰富我公司驻藏员工的业余生活,增进新老同事之间的良好交流,使新同事能够更好的融入西藏分公司,经过紧锣密鼓的准备后,812日下午1300,由重庆信科设计有限公司西藏分公司主办、第一事业部承办的我司第一期迎新辩论赛在西藏分公司第一会议室如期举行。分公司领导冉玉钊、古小斌、杨晏川、王祎、各部门同事共计60余人参加了此次辩论赛,本期辩论主题为:工作能力和工作态度哪个更重要。

随着主持人宣布比赛规则,正式拉开了比赛序幕。比赛过程中,首先是正反方领队依次进行立论陈词,阐述本队观点及理由,双方辩手言辞犀利,措辞精辟,都展现出咄咄逼人的气势。接下来进入自由辩论环节,正反方轮流进行发问、辩驳,双方均是争锋相对,步步紧逼。最后,正反方各派出一名队员做结辩陈词。比赛现场氛围紧张激烈,掌声不绝,以田瑶为代表的正方辩手坚持工作态度更重要,以喻富强为代表的反方辩手坚持工作能力更重要,双方各执己见,引经据典,并结合实际工作,通过大量的事例、寓言故事、名人言论等论述各方的观点,将比赛不断升温,内容不断升华。

赛事后,由4位评委老师对双方辩手的表现、观点、论据等进行一一点评及投票,肯定了本期辩论赛的成功之处,也对后期比赛提出了一些建议和要求。通过评委及观众投票,最终评选出本次辩论赛的胜利方为正方:态度更重要;以及本次辩论赛最佳辩手为反方的谭彬彬。最后主持人宣布本次辩论赛圆满结束,同时宣布了下期辩题颜值是否影响工作

未命名-2.jpg

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。本次辩论赛充分展现了我公司新老员工的风采,激发了新老员工的斗志。平台还有很多,挑战还会更大,希望在后期的辩论赛中,各位新老同事秉承迎刃而上的精神,走下观众席,实干创佳绩。

备注:

本期正方辩手:田瑶、董昊、叶棚、张飞

本期反方辩手:喻富强、庞礼、谭彬彬、杨兴隆

本期辩论赛评委:冉玉钊、古小斌、杨晏川、王祎

 

上一篇:重庆信科设计有限公司被评为2016年度重庆市优秀信息系统集成及服务企业 下一篇:重庆邮电大学校长李林莅临重庆信科设计有限公司 广西分公司视察指导工作