欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们新闻动态

重庆信科设计有限公司荣获“2016年度临沧铁塔基站建设项目优秀合作伙伴”荣誉称号

时间:2017-10-27 浏览: 发布:paichen

2017113日,在中国铁塔股份有限公司临沧市分公司组织的“2016年工作总结大会暨2017年一季度工作部署会议上,重庆信科设计有限公司荣获中国铁塔临沧市分公司“2016年度临沧铁塔基站建设项目优秀合作伙伴荣誉称号,刘杰同志荣获中国铁塔临沧市分公司“2016年度临沧铁塔基站建设项目优秀项目经理荣誉称号。自201711日起,信科设计承接的业务片区扩增到4个县。

本次获奖和业务片区的扩大是中国铁塔临沧市分公司对信科设计2016年工作业绩的肯定,市场份额的增加既是机遇也是挑战。信科设计将在2017年继续努力,不断发挥自身服务优势,增强服务能力,提升服务水平,更好地服务于广大客户。

 

未命名-2.jpg

 

上一篇:返回列表 下一篇:风柔日照春灿烂 碧水蓝天映花海