欢迎来到重庆信科设计有限公司官网! 2017/09/18 14:37

您所在的位置: 重庆信科设计有限公司关于我们分公司介绍

信息化分公司

 重庆信科设计有限公司信息分公司布局重庆及新疆区域,形成了重庆市、乌鲁木齐市、喀什市为核心的“三核发展模式”,重庆核心依托公司本部,涵盖大重庆辐射省外区域;乌鲁木齐核心涵盖北疆区域;喀什核心覆盖广大南疆地区。团队现有140人,专业技术人员92名,工程师10名,高级工程师10名。

    信息化分公司主要业务范围包括重庆及新疆地区的有线通信、无线通信、现代交换、数据通信、行业信息化、建筑智能化、防雷工程、通信铁塔、计算机信息系统集成、通信信息网络集成、招标代理和司法鉴定等项目规划、可行性研究、评估、勘察、设计。主要客户涵盖重庆和新疆地区的通信运营商、广电、电力、交通、市政等企事业单位。

   “没有信息化,就没有现代化”,信息时代的到来给公司发展带来了新的更大发展机遇。因此,信息化分公司应运而生,旨在扛起公司信息化转型的大旗。秉承“改革增活力,改变促破局;管理出效益,发展谋共赢”的工作方针,坚持“团队、担当、争先、共赢”的分公司文化,为公司创造价值,为员工打造自我成就平台。