新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

现场直击——复工安全有序进行中

日期: 2020-03-04 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

复工以来,公司在做好疫情防控措施的前提下,组织员工投入到紧张而有序的工作中,大家克服困难,铆足干劲,与时间赛跑,向疫情挑战。

特殊的“上岗”仪式

早上八点半,员工陆续来到公司门口,经过测量体温、酒精手部消毒、填写登记表、员工衣物以及车辆消毒、领用防疫用品等环节后,大家有序地走进公司大门,走向自己的工作岗位。

(门岗检查战)

办公新常态

疫情发生以来,公司一直采用线上方式开会,今天第一次组织了办公区现场会议。开会前,工作人员对会场进行全面消杀,参会成员佩戴好口罩,进行全身喷洒消毒酒精后,进入会场。会议期间,大家全程佩戴口罩,人员之间保持一米以上的间隔。

 

(会议现场)

同时,各位员工也有序进入工作状态。在经过全面消杀的办公环境里,大家全力投入工作,争取在疫情期间创造出更大的价值。

 

(各部门有序投入工作状态)

现在正是疫情防控最吃劲的时期,也是公司发展的关键时期,全体信科人应携起手来争取最大可能、作出最大贡献,安全有序有力做好复工复产工作,努力完成公司发展各项目标任务。