新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

新萄京娱乐场手机版工程公司14名员工荣获“献礼建国70周年保障纪念奖牌"

日期: 2019-10-18 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 10月16日,华为技术有限公司云南代表处为新萄京娱乐场手机版工程公司第七事业部华为项目组的14名员工颁发了“献礼建国70周年保障纪念奖牌"。

 

 

在国庆举国欢庆的日子,当大家在享受长假时,谭明敏、李文超、白杰等14名同事放弃了休息,兢兢业业地坚守在工作岗位上。他们用最质朴的方式庆祝祖国生日,他们用尽责的工作态度和专业的技术,时刻做好现场应急和处理通信故障的准备,保障节日期间网络通信的安全稳定。

该荣誉的获得是华为技术有限公司对工程公司的充分肯定。工程公司将一如既往地坚持以客户为中心,提供优质的交付和服务品质,做值得信赖的信息化建设专家!

 

获奖人员名单:谭明敏、李文超、白杰、张勇、田启帆、田兴渠、罗丹、任伟、焦桓、何江明、李晓东、朱浩、刘光宇、宋俊波。