新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

新萄京娱乐场手机版工程公司获“2018年度优秀施工单位”锦旗

日期: 2019-09-27 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年9月26日,中国移动通信集团重庆有限公司酉阳分公司总经理宋砚亲自为新萄京娱乐场手机版工程公司颁发了“2018年度优秀施工单位”锦旗。

该荣誉的获得,是公司践行“以顾客需求为中心,坚持品质为立业之本”的品质目标,坚持打造“有实力、做得好、信得过”的企业品牌的重要成果,也是客户对信科工程公司秉承“客户至上”价值观的充分肯定和褒奖。

工程公司在今后的工作中也将一如既往的以人才培养体系和知识管理体系为基准,为客户提供优质的交付体验,成为值得信赖的信息化建设专家。