新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

信科工程云南办事处喜获华为昆明代表处“优秀合作伙伴”等团队及个人奖项

日期: 2018-05-28 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

        2018年5月14日,华为技术有限公司昆明代表处2017-2018年供应商年会在昆明召开,本次会议的主题为“坚守安全、成就客户、合作共赢”,信科工程作为华为在云南交付的合作供应商受邀参加。

4.png


        本次会议华为公司参会代表有华为中国区采购认证部、中国区交付与服务部、昆明代表处的各级领导及相关团队,昆明代表处各合作供应商领导及交付团队,信科工程由熊炼副总经理带领云南华为业务交付团队参加。会议议程由中国区采购部采购政策宣讲及交付保障、质量、安全(EHS、信息安全、网络安全)管理做部署,中国区交付与服务部交付、服务相关政策宣讲对ISDP、SmatQC、ROOM、数字化运维系统等工具的使用做部署,昆明代表处交付管理部、昆明代表处交付与服务部、各合作供应商对2017年总结及2018年规划陈述,代表处相关领导总结发言等环节组成。

5.png


       会议最后,对2017年表现优异的单位、团队、项目及个人颁奖。信科工程作为唯一获奖单位,获得“2017年度优秀合作伙伴”;并获得“优秀交付质量奖”、“网络安全保障奖”、“2018年Q1季度及时激励叁万元”三个团队及项目奖;与此同时柏永海、徐傅有获得优秀区域主管奖,陈刚获得“优秀区域工程师奖”,王斌、高勤勇获得“网络安全优秀个人奖”。
       值得信赖的通信与信息系统综合性工程服务商”是我们的愿景,信科工程云南办事处将以这次奖励为起点,继续提升管理水平,做好交付与服务相关工作,持续得到客户认可,最终成就客户。