新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

倡导工匠精神 提升服务品质 —新萄京娱乐场手机版工程公司荣获“2017-2018年度通信网络维护服务支撑先进单位”

日期: 2018-05-02 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 近日,中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主办的中国通信网络运维服务高级研讨会在南京召开,新萄京娱乐场手机版工程公司总经理肖寒春、副总经理曹型兵参加会议。

2017-2018年度通信网络维护服务支撑先进单位.jpg

中国通信网络运维服务高级研讨会是国内通信网络维护服务领域的行业盛会。本次大会中我公司喜获中国通信企业协会与通信网络运营专业委员会颁发的“2017-2018年度通信网络维护服务支撑先进单位”荣誉称号。

肖总参加中国通信网络运维服务高级研讨会——公司荣获“2017-2018年度通信网络维护服务支撑先进单位”.png

此奖项是行业协会与客户对信科工程公司通信网络服务质量的肯定,公司通信网络维护服务主要集中于西藏那曲、日喀则等地区,高原地区条件十分艰苦,其中那曲为我国海拔最高地区,平均海拔4450米以上,气候严寒干旱,其含氧量仅为海平面的一半,年平均气温为-0.9℃至-3.3℃,是西藏气候条件最恶劣的地区之一。

那曲地区抢险路上车辆陷入雪地无法开动.JPG

那曲地区抢险路上车辆陷入雪地无法开动

在这样的高寒缺氧地区,驻扎着一群信科人,他们远离家乡,来到世界屋脊;他们克服高原反应,不顾条件恶劣,不管白天黑夜,只要工作需要,第一时间奔赴现场,恢复通信保障,提供及时有效的网络维护服务,保障通信网络正常运转。坚守在西藏通信网络维护工作第一线的信科人,为西藏通信事业的发展默默奉献着。

本次获得的殊荣是坚守在通信网络服务每一位信科人努力与付出的成果;也是公司一直坚持客户至上,以客户满意为导向的企业价值观的体现。公司一定以此为新的起点,倡导工匠精神,提升服务品质,做到让客户放心、值得客户信赖的工程服务商。

感谢西藏办事处 何凌海提供图片