新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

凝心聚力、趣味无限——新萄京娱乐场手机版工程2018年迎新年趣味运动会

日期: 2018-02-11 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 1.png

3.png

阳光熹微,冬日似金。为喜迎2018年春节,2018211日新萄京娱乐场手机版工程工会在凯健体育馆举行了迎新趣味运动会。经过赛前的精心准备和热身训练,队员们热情高涨,竞技状态十分出色。各代表队都派出精兵强将,大有不夺第一,誓不罢休的气势。本次运动会共设9个项目,其中3项团队项目,6项个人项目。

4.png

6.png

欢乐龙舟、迎新春,送祝福、掷地有声等项目趣味性强,特别讲究配合技巧,场上有人身手敏捷,一马当先,也有人摔了跟头,爬起来再跑,惹得场外的观众笑声不断。赛场外不时爆发出阵阵热烈的加油助威声,场上队员鼓足了劲儿。

7.png

8.png 

各代表队的参赛热情十分高涨。趣味运动会不仅激发了全体员工的参与意识、团队意识,更促进了相互之间的了解,增进了友谊。

9.png

11.png

比赛中,各位参赛选手都是有备而来,参赛者尽显自己个人的风采,努力为集体争取荣誉,赛出风采。比赛中,有的队员的手磨破了皮,没有人在意,正是这顽强拼搏的精神铸就了信科人斗志昂扬的姿态。

12.png 

13.png

此次运动会为同事们提供了交流与学习的机会,大力推动了员工健身运动的开展,提高了广大员工们的身心素质,体现了信科人团结合作与敢拼敢闯的拼搏精神。为我们信科工程创造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,比赛是一种形式,在比赛中体现的集体主义精神才是最可贵的,我们要把这种精神融入到以后的工作中去,为公司的蓬勃发展添砖加瓦。

14.png

15.png