热烈祝贺新萄京娱乐场手机版刘辉、文凯、张功国同志荣获重庆邮电大学“优秀共产党员”称号

日期:2021-07-01 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

网站.jpg

百年恰是风华正茂,在庆祝中国共产党成立 100 周年之际,在全党上下深入开展党史学习教育之际,为表彰先进、弘扬正气、树立榜样,重庆邮电大学对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。新萄京娱乐场手机版刘辉、文凯、张功国同志荣获“优秀共产党员”称号,张新福同志荣获“优秀党务工作者”称号,信科三支部(工程公司支部)荣获“先进基层党组织”称号。

成绩属于过去,奋斗再创辉煌。希望受到表彰的先进个人和党组织珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,在信科新时代高质量发展的各项工作中再创佳绩,再立新功。希望公司各级党组织和广大共产党员要向受表彰的先进典型学习,以他们为榜样,面对新的挑战、新的任务,在公司稳健发展、改革转型等方面工作中实现更大突破,担当作为、奋发进取,为绘就信科新时代高质量发展的梦想新蓝图而努力奋斗。

公司广大党员要积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的号召“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”

再次向受到表彰的先进个人和党组织表示祝贺!