新萄京娱乐场手机版集团公司党委党史学习教育专题读书班举行第二次专题学习

日期:2021-05-11 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 1.jpg

5月10日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室举行党史学习教育专题读书班第二次专题学习暨中心组2021年度第4次集中学习,专题学习习近平总书记关于重庆历史文化特别是红岩精神重要论述,集团公司党委书记张新福主持会议,集团公司党委中心组全体成员参会并围绕“弘扬红岩精神、传承初心使命”主题作交流研讨。

集团公司总经理刘辉在中心发言中分享了4月23日参加学校组织的党史专家周勇教授传承红岩精神专题辅导报告体会:“红岩精神是中国共产党在国民党统治地区革命实践中形成的最具代表性的革命精神,是中国共产党革命精神谱系的重要组成部分,彰显了共产党人的崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量和浩然革命正气,是中华民族宝贵的精神财富。”谈到,身处闪耀着红岩精神的巴渝大地,作为新时代的巴渝儿女,我们更应用红岩精神培育理想信念、涵养务实作风、滋养奉献意识、蕴蓄创新精神,从党的辉煌历史和公司的发展历程经验中汲取智慧,不断提高应对风险挑战的能力水平。

会上还学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》。