学党史 促发展——新萄京娱乐场手机版集团公司文武副总经理一行赴西藏调研

日期:2021-04-20 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 自党史学习教育开展以来,新萄京娱乐场手机版坚持把“办实事、促发展”作为党史学习教育的重要内容,将学习党史同公司实际生产经营和推动改革发展结合起来。4月12日-16日,集团公司副总经理文武与部分子公司经理班子成员赴西藏拉萨、山南等地检查工作、慰问员工、考察调研。

1.文武副总经理与党员同志交流党史学习心得.jpg

文武副总经理与党员同志交流党史学习心得

新萄京娱乐场手机版自1993年起在西藏连续多年承担了大量的通信建设项目,而西藏地区因其高海拔高寒等地理环境和交通不便等因素,工作和生活条件十分艰苦,驻藏员工远离家乡远离亲人,胸怀满腔热忱,用自己的青春与汗水为当地通信建设和经济发展默默奉献。在拉萨驻地,文武副总经理与党员同志交流近期党史学习的心得体会,谈到今年是建党100周年也是西藏和平解放70周年,要从党的百年历程和西藏和平解放以来发生的历史变化中汲取继续前进的智慧和力量,以高度负责的精神和切实见效的行动,履行作为西藏通信人的职责担当,为推动当地信息通信建设和经济社会高质量发展贡献新的力量。

2.文武副总经理与子公司西藏地区业务负责人详细交流近期业务开展和重点项目进展情况.jpg

文武副总经理与子公司西藏地区业务负责人详细交流近期业务拓展情况

当前,新萄京娱乐场手机版校企改革正处在关键阶段,文武副总经理与驻藏员工亲切交谈,解答员工对相关问题的疑惑,勉励大家坚定对公司稳健发展的信心,要善于在变局中把握大势,在开新局中凝聚奋进力量,在加压奋进中开创发展新篇章。文武副总经理还仔细询问大家在工作、生活中遇到的困难,为大家长期以来的辛勤努力付出表示由衷感谢,表示公司将尽最大努力改善驻藏员工工作和生活条件,推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决员工“急难愁盼”的问题。

文武副总经理一行还去到项目现场开展了安全生产检查,深入了解重点项目进程,检查安全管理流程执行和交付流程情况,指出要以质量为本,安全第一作为管理理念,切实把安全工作做前、做足、做实,防范于未然。

调研期间,文武副总经理一行还与当地通信运营企业及相关单位部门进行了交流,听取了各通信运营企业及有关单位部门对新萄京娱乐场手机版的意见建议,对长期以来有关单位对新萄京娱乐场手机版的信任和支持表示感谢,并表示将继续努力提升服务品质能力,希望与各通信运营企业进一步加强合作,与同业者一道协同发展,争取为西藏通信建设再立新功。