新萄京娱乐场手机版集团公司工会召开2021年工会工作部署会

日期:2021-04-13 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 4月13日,新萄京娱乐场手机版集团公司工会2021年工作部署会在集团公司会议室召开。集团公司工会主席张新福部署本年度集团工会重点工作,各子公司工会主席及集团公司综合部人员参加会议。

会上,张新福对各子公司工会一年以来的辛勤工作表示肯定,他表示,2020年各子公司工会围绕公司发展中心任务和重点工作,切实履行工会工作职责,服从服务疫情防控和改革发展大局,凝心聚力积极开展工会活动,活跃公司广大职工工作生活氛围,充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用,为推动公司事业发展作出了积极贡献。

随后,张新福介绍了新萄京娱乐场手机版集团2021年工会工作要点并就相关工作做了部署安排,谈到2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年,目前,新萄京娱乐场手机版的校企改革正处在关键阶段,在这个特殊时期,各子公司工会要围绕服务公司改革发展大局,进一步提高政治站位,抓好思想政治引领,充分发挥民主管理的监督作用和党联系群众的桥梁纽带作用,坚定广大职工对公司发展的信心决心,维护员工合法权益,努力维护公司的安全稳定发展。