新萄京娱乐场手机版集团公司党委召开党建工作会 安排部署党史学习教育等年度重点工作

日期:2021-03-29 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

3月29日,新萄京娱乐场手机版集团公司党委召开党建工作会,学习传达学校党建工作会议精神,专题研究2021年度党建工作,讨论公司党史学习教育实施方案,分析研判2021年公司意识形态工作。集团公司党委书记张新福主持会议,集团公司党委委员、党史学习教育领导小组成员参加会议。

会上,党委书记张新福传达了3月26日学校党委召开的党建工作会议精神,就会上学校党办、党委组织部、党委宣传部/网络工作部、党委统战部主要负责人重点谈到的中央对市委巡视反馈意见整改、市委对学校巡视反馈意见整改、学校巡察工作、党建“双创”工作、发展党员工作、党史学习教育组织开展、意识形态分析研判等2021年度学校党建重点工作要求进行传达部署。

20210329新萄京娱乐场手机版集团公司党委党建工作会_网站.jpg

会议研究讨论了集团公司党委2021年工作要点,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持以党的政治建设为统领、抓牢意识形态工作、做实做细思想政治工作、抓实抓好基层党建工作、强化作风和纪律建设、做好群团工作、切实抓好疫情防控等2021年度公司党建重点工作进行部署落实。与会同志围绕年度意识形态工作重点问题进行了讨论。

会议讨论通过了公司党史学习教育实施方案。会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,公司各级党组织要切实抓好党史学习教育的组织领导。扭住责任落实和学习教育质量,既抓党员领导干部这个重点,又确保全体党员做到学有所思、学有所悟、学有所得,还要面向全体职工广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育。把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。公司广大党员干部要自觉提高政治站位、强化政治担当、扛起政治责任,深入学习领会、认真对标对表,准确把握好党史学习教育的总体要求、核心要义、目标任务和工作安排,把握重点任务,创新方式方法,坚持高标准、严要求、高质量地开展好公司的党史学习教育。