新萄京娱乐场手机版集团公司党委举行党史学习教育动员会暨中心组2021年第二次集中学习

日期:2021-03-16 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 1_副本.jpg

3月15日,新萄京娱乐场手机版集团公司党委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及重庆市委、市委教育工委党史学习教育动员大会精神,按照中央部署和市委、市委教育工委和重庆邮电大学党委要求,对全公司党史学习教育进行动员部署。集团公司党委书记张新福主持会议,集团公司党委委员、集团公司经理班子成员、各子公司总经理、各党支部书记和党务工作者以及集团公司综合部人员参会。

会议指出,习近平总书记重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程作出了重要部署,系统回答了为何学、学什么、如何学等重要问题,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进党史学习教育各项任务,突出信科特色、突出学用结合、突出惠及职工群众、突出担当作为,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以昂扬姿态奋力开启“十四五”新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议指出,开展党史学习教育是砥砺初心使命的“必修课”,是接续奋斗再出发的“动力源”,是推进自我革命的“正衣镜”。通过党史学习教育,要引导公司全体党员筑牢信仰之基,更加坚定做到“两个维护”,把讲政治的要求从外部要求转化为内在主动,把宝贵的精神财富转化为奋进新时代的不竭动力。要引导公司全体党员带领广大员工从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中认识历史规律,增强做好工作的系统性、预见性、创造性,在服务国家战略和地方经济建设中实现自身更好发展。

动员会前,集团公司党委举行了“学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年”主题的中心组集中学习,集团公司杨丰瑞董事长作《修好党史“必修课” 聚力奋进“新征程”》中心发言。