新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二一年第一次集中学习

日期:2021-01-25 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2021年1月25日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行新年第一次集中学习,围绕“贯彻新发展理念,构建新发展格局”开展集中学习研讨。本次学习采用线下个人自学与线上视频会议集中交流相结合的方式举行,集团公司党委书记张新福主持会议。

张新福在题为《贯彻新发展理念  融入新发展格局——奋力谱写新时代新萄京娱乐场手机版改革发展新篇章》的中心发言中指出,习近平总书记的重要讲话,从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据和现实依据,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,阐明了加快构建新发展格局的主攻方向,对确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有重大而深远的指导意义,为集团公司做好今后一个时期各项工作提供了根本遵循。要认真学习、坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实新发展理念和构建新发展格局要求,推进公司改革发展各项工作建设迈上新台阶。

会议指出,新萄京娱乐场手机版正处在改革发展的重要关口,要全面把握新发展阶段的新任务新要求站在历史新方位来认识、谋划、推动公司改革发展。加强新发展理念对公司全局工作的指导,深入实施创新驱动发展战略,坚定践行绿色发展理念,破解发展难题、增强发展动力、厚植发展优势。面对百年未有之大变局,公司广大党员干部要深入理解、准确把握、全面贯彻新发展格局的核心要义,找准主动服务和融入新发展格局的结合点和切入点,顺势而谋、应势而动、乘势而为,确保公司发展行稳致远。

集团公司党委委员、集团公司经理班子成员、各党支部书记以及各子公司总经理参加学习。