新萄京娱乐场手机版集团公司党委开展2020年度支部书记抓基层党建述职评议

日期:2021-01-12 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2021年1月11日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室召开2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。会议由集团公司党委书记张新福主持,集团公司党委中心组全体成员、各党支部书记及党务工作者、集团及子公司工会和共青团代表、集团公司综合部相关人员参加。

会议现场_网站.jpg

在现场述职环节,各党支部书记分别从履行抓基层党建工作职责、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想践行“两个维护”、抓好年度基层党建重点任务、落实意识形态工作责任制情况、落实党风廉政建设责任制、指导统战群团工作以及抓人才情况和党建统领事业发展情况、存在问题及下一步打算等方面内容进行了述职。集团公司党委书记及党委成员分别进行了点评,2020年,集团公司党委坚持以党建统领公司事业发展,全面落实主题教育检视问题整改,持续推进巡视、审计整改等重要工作,各支部认真落实基层党建重点任务,抓基层党建工作取得显著进步。同时指出了各支部在党员发展及教育培训管理等方面存在的不足,提出今后努力方向。参会同志现场填写测评票,对各支部书记抓基层党建进行评价。

2021年,新萄京娱乐场手机版集团公司党委将继续坚持党建引领、守正创新、担当落实、锐意进取,提高政治站位,保持战略定力,维护好公司改革发展进程中公司的安全稳定,以高质量党建引领和保障公司高质量发展。