新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组专题学习中央经济工作会议精神

日期:2020-12-25 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

12月25日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二〇年第十一次集中学习,传达学习中央经济工作会议精神。会议由集团公司党委书记张新福主持,集团公司党委委员、集团公司经理班子成员、各党支部书记以及各子公司总经理参加集中学习。工程公司总经理肖寒春和监理公司总经理李革分别作中心发言。

会议指出,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后召开的一次十分重要的会议,系统总结了今年经济工作,深入分析了当前经济形势,全面部署了明年经济工作,深刻回答了当前形势怎么看、应对挑战怎么办,对于我们统一思想、深化认识、真抓实干,具有重大而深远的意义。

会议强调,明年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,也是公司改革发展的关键之年。公司各级党组织和广大党员要以把学习中央经济工作会议精神和学习十九届五中全会精神相结合,紧紧围绕公司经营实际深入思考、认真研究,创新思路举措,在全面完成今年目标任务的基础上,科学谋划好明年工作,抢抓5G建设和新基建以及数字经济发展战略机遇期,用好宝贵时间窗口,集中精力推进改革创新,把党中央大政方针转化为做好公司各项工作的具体行动。公司各级党组织和广大党员要进一步增强政治意识,提高政治站位,善于从讲政治的高度思考和推进公司经营各项工作,进一步提高专业化能力水平,更好指导推动公司高质量发展。要做好岁末年初各项工作,认真落实“外防输入、内防反弹”要求,毫不放松抓好疫情防控,有效防范化解各类风险。