新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二〇年第十次集中学习

日期:2020-11-23 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 11月23日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二〇年第十次集中学习,围绕坚持党对教育事业的全面领导开展集中学习研讨。会议由集团公司党委书记张新福主持,集团公司党委委员、集团公司经理班子成员、各党支部书记以及各子公司总经理参加集中学习。

本次学习采用线下个人自学与线上视频会议集中交流相结合的方式举行,会前,集团公司党委中心组安排全体成员认真自学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》总论和第一章,以及习近平在科学家座谈会上的讲话和习近平对研究生教育工作作出重要指示等文章。集团公司党委委员、工程公司副总经理熊炼作中心发言。

会议指出,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。做好教育工作,加强党的领导是根本保证。只有坚持党对教育事业的全面领导,才能在更高水平上实现教育战线思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,才能确保教育事业发展的正确方向,才能坚定走好中国特色社会主义教育发展道路。新萄京娱乐场手机版源自重庆邮电大学,应积极为学校勇攀世界一流学科高峰办学目标和全面深化发展作出更大努力,广大党员干部必须学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思结合、学悟结合、学用结合,积极面向国家需求、国际前沿和国民经济主战场,充分发挥企业优势,促进产学研用深度融合,提高学生创新精神和实践能力,才能培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。