新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组集中学习传达学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-13 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

11月13日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二〇年第九次集中学习,传达学习党的十九届五中全会精神。会议由集团公司党委书记张新福主持,集团公司党委委员、集团公司经理班子成员、各党支部书记以及各子公司总经理参加集中学习。集团公司党委委员、工程公司副总经理张功国作题为《更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围 认真学习贯彻党的十九届五中全会精神》中心发言。

会议指出,党的十九届五中全会是在即将实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,具有重大而深远的意义。

会议要求,公司各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻全会精神作为公司当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,深刻领会五中全会的精神实质和丰富内涵,统一思想认识,坚定信心决心,强化责任担当,增强发展的责任感和使命感,掌握发展主动权。

会议强调,公司全体党员干部要通过学习进一步提高政治站位,深入领会党的十九届五中全会精神,引导广大员工进一步把思想和认识统一到党中央对国际国内形势的分析判断上来,统一到党中央关于发展的指导思想、必须遵循的原则、主要目标和重大决策部署上来。要结合公司实际认真抓好全会精神的学习贯彻,坚决按照党中央决策部署和要求,积极发挥好信息通信企业的职责作用,抢抓数字化发展机遇,深入领会创新在现代化建设全局中的核心地位,提升自身技术能力水平,扎实推动公司各项改革发展工作,为国家加快构建新发展格局,建设“网络强国”“数字中国”作出新的贡献。