新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二〇年第七次集中学习

日期:2020-10-23 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 10月23日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组举行二〇二〇年第七次集中学习,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷第一专题内容。会议由集团公司党委书记张新福主持。

集团公司财务总监明黎皓以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好本职工作》为题作中心发言,对习近平新时代中国特色社会主义思想的意义、《习近平谈治国理政》第三卷全书整体内容作了简要介绍,着重围绕《习近平治国理政》第三卷第一专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”的具体内容以及学习要求等分享了自己的学习心得体会。

会议指出,公司各级党员干部要带领广大职工群众学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思结合、学悟结合、学用结合,在学习中把握社会需求趋势、科技变革趋势、行业发展趋势,真正做到胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不断增强在公司改革发展的新征程中准确识变、科学应变、主动应变的能力。

集团公司党委委员、集团公司经理班子成员、各党支部书记以及各子公司总经理参加集中学习。