欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

监理公司参加合作伙伴大会

会议照1_副本.jpg

         5月11日,监理公司副总经理兼总工程师黄屡众同部门负责人到北京参加由北京煜金桥公司主办的合作伙伴大会。本次会议旨在提升合作单位服务质量,加强合作单位管理,并就企业的发展与合作共赢相互交流探讨。

黄总发言_副本.jpg

         会上,北京煜金桥公司副总先对大会主题作了发言,随后,各合作单位负责人进行了交流。监理公司黄总在会上表示,目前通信行业的机遇还是大于挑战,监理公司在积极地开拓创新,在行业发展中找到新的思路和方法,努力提升企业能力,同时也希望各合作单位能加强定期的交流,拓宽合作范围,提升合作质量。其他合作单位表示赞同,也提出要加强加大双方的合作,在危机中育先机、于变局中开新局。

签订责任书_副本.jpg

        大会还就安全生产进行了培训,并签订了安全生产责任书。