欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

监理公司顺利召开2019年度总结会暨2020年工作计划会

 

        1月19日-20日,监理公司召开了2019年度总结会暨2020年工作计划会,公司领导、各部门经理班子及项目经理代表出席会议。会上,各部门就2019年工作进行了回顾总结,并对未来的一年作探讨计划。
        2019年,对监理公司来说是“求生存谋发展”的关键年,全体员工众志成城应对挑战,立行立改破解难题,圆满完成了各项经营指标甚至超额完成!2019年,也是监理公司员工个人资格证书丰收的一年,各项成绩均突破历史新高!
        历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。监理公司全体员工不惧风雨,也不畏险阻,砥砺前行。