新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司董事长兼总经理肖寒春一行赴西藏调研交流

日期: 2021-11-30 来源:中邮信科集团 浏览量:

 2021年11月24至27日,新萄京娱乐场手机版集团公司董事长兼总经理肖寒春、信科工程公司副总经理徐鸿、集团运营总监殷显辉及信息系统部副总经理王辉一行赴西藏拉萨考察调研,检查工程项目组织实施情况,与一线员工交流座谈。

在信科工程公司在建的“林周雪亮工程”项目现场,肖寒春董事长一行现场检查了作业人员安装十字路口红绿灯和指示牌的情况,并听取了项目经理对项目实施进度及后期工作计划的汇报,结合项目实际,针对质量控制、安全防护、进度把握、资金保障、验收准备等方面同项目组进行了交流。指出应进一步加强项目管理,加快建设进度、明确建设目标,梳理物资材料的管控进度,落实各环节管控节点,确保林周雪亮项目高质量及时交付。

01.jpg

肖寒春董事长一行在林周项目部听取项目建设情况汇报

肖寒春董事长一行到信科工程公司第三事业部西藏办事处新搬迁的办公驻地,装修一新的办公环境简洁、明亮,给驻藏员工提供了更加便捷高效、温馨舒适的办公环境条件,更是增添了大家的归属感。肖寒春董事长听取了工程公司西藏办事处各部门负责人对工作现状、问题和困难以及明年工作计划的汇报,并指出人才、资金、结算等重点工作改进方向。

02_副本.jpg

肖寒春董事长一行还与信科监理公司驻藏员工亲切交流座谈,认真听取驻藏员工的心声,详细询问员工生活情况,查看了监理公司监理五部办公驻地。

在西藏拉萨调研期间,肖寒春董事长一行拜访了相关通信运营企业,向他们介绍了新信科集团校企改革的背景、过程和结果,就未来业务发展方向作了介绍,并表达了希望进一步加强交流合作的意愿。客户单位对信科长期以来提供的服务表示充分认可,也对信科未来发展寄予殷切期望。肖寒春董事长表示,信科将一如既往秉承“以客户为中心”的理念,继续为广大客户提供优质高效服务。

新萄京娱乐场手机版自1993年起在西藏地区连续多年承担了大量的通信建设项目,涵盖咨询、设计、施工、监理、代维、信息化等信息通信建设服务全产业链,是西藏通信运营商多年来的主要服务商。而该区域独特的高海拔高寒环境,通信建设项目实施难度大,集团公司高度重视该区域项目管理能力提升及质量安全生产工作,此次调研为即将启动的“项目精益管理提升行动”奠定基础,信科将以该行动为契机,进一步夯实项目管理基础,提升项目交付品质。同时,通过此次对西藏主要运营商客户单位的拜访,充分听取了长期服务客户单位对新萄京娱乐场手机版的反馈评价,进一步明确了服务质量提升方向,为未来拓展更深层次更广范围的交流合作奠定了良好基础。

当前,信科已进入新的发展阶段,我们坚信只要继续发扬信科优良传统,再接再厉、扎实工作,信科未来发展天地一定更加广阔。