新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版邀校企改革离任领导与离退休职工游铜锣山矿山公园共赏金秋

日期: 2021-10-13 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

走进十月,几场秋雨带来秋意辽阔,十月的金秋,如墨彩涌动的画绢,栩栩如生,烟如飘云。2021年10月12日,新萄京娱乐场手机版邀请校企改革离任领导及退休老同志共游渝北铜锣山矿山公园,漫步秋色中,徜徉山水间,共话信科发展。

 合影-网站01.jpg

绿色映底蕴,山水见初心。铜锣山国家矿山遗址公园位于重庆市渝北区石船镇,拥有独特的矿坑奇景,大小矿坑几十余口,沿铜锣山脉排列,如同一串遗落在铜锣山脉的珍珠。

下午3时许,公司离任领导和退休老同志们在集团公司董事长兼总经理肖寒春、副总经理兼董事会秘书明黎皓和职能部门负责人及子公司经理班子成员陪同下来到铜锣山矿山公园,光线折射下,这里的湖水像一幅琉璃画卷,在刀劈斧削般的绝壁山丘之间蜿蜒。

 铜锣山矿山公园8号矿坑-网站02.jpg

走在波光粼粼的山水间,这里的水碧如翡翠玉石,大家尽情感受祖国山水的绮丽,感受家乡之美。公司校企改革已顺利结束,一路行进间,肖寒春董事长向离任领导和退休老同志们汇报了近段时间公司的变化发展,共话家常。

游览结束后,集团公司经理班子、职能部门负责人及子公司在家经理班子成员陪同离任领导和退休老同志们共进晚餐。肖寒春董事长代表公司向各位领导及前辈表示亲切的问候,向大家为信科跨越发展作出的重要贡献表示崇高敬意。从2000-2021,信科成立二十一载,历经艰辛,锐意进取,从微小校办企业到高科技企业集团,正是一批又一批信科人前赴后继的努力和奋斗,铸就了信科今天的跨越式发展,其中凝聚着各位领导、前辈的智慧、心血和力量。当前,信科已进入新的发展阶段,走向更加广阔的天地,相信有各位领导、前辈的关心支持,有我们信科各级管理团队和全体员工的不懈努力,信科的大旗一定会擎得更高、更耀眼。各位领导及离退休老同志们回忆了在信科的难忘点滴,对信科抓住当前的历史机遇、创造新的辉煌寄予了殷切的希望。

传统的重阳佳节即将到来,肖寒春董事长代表公司向各位离退休老同志致以节日的问候,预祝老同志们重阳节快乐,身体健康,生活幸福!

我们将手捧信科发展接力棒,继续发扬信科优良传统,继往开来、再接再厉、扎实工作,以更好的成绩感恩前辈、回馈社会。“一朝信科人,一世信科情”,新萄京娱乐场手机版衷心祝愿各位领导及前辈身体健康、万事顺意,欢迎大家“常回家看看”。

 重阳节网站03.jpg

时值重阳,新萄京娱乐场手机版衷心祝愿老年朋友们节日快乐,平安健康,福运绵长。