新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

重庆邮电大学许光洪副校长一行莅临新萄京娱乐场手机版开展校企合作座谈交流

日期: 2021-09-10 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2021年9月9日下午,重庆邮电大学许光洪副校长、产学研办温平川主任、科技处张清华处长一行莅临新萄京娱乐场手机版,就深化校企合作进行交流座谈。新萄京娱乐场手机版集团公司董事长兼总经理肖寒春、副总经理兼董事会秘书明黎皓,工程公司副总经理张功国,信息系统部兼综合部总经理刘浩澜及信息系统部相关人员出席。

01.座谈交流会现场.jpg

座谈交流会现场

2021年6月新萄京娱乐场手机版校企改革顺利收尾,进入全面市场化新阶段。许光洪副校长代表学校对校企改革进程中,新萄京娱乐场手机版各级管理团队及广大员工的理解支持表示感谢。新萄京娱乐场手机版是学校探索发展符合现代企业制度的校办企业服务社会的缩影,多年来一直积极支持学校教学科研及人才培养工作和地方经济发展。许光洪副校长对新萄京娱乐场手机版长期以来对学校产学研的支持表示衷心感谢,谈到信科与学校情缘深厚,信科的发展凝聚了一批又一批重邮人的心血和汗水,祝愿信科能以崭新姿态取得新阶段新征程上的新成就。同时希望信科作为与学校血脉相连的校友企业,能延续与学校的深厚情谊,未来能在与学校的科研、人才培养、实训基地建设等方面加大合作的力度和深度,共创产学研合作2.0时代!

02.许光洪副校长.jpg

许光洪副校长表达对信科未来发展的美好祝愿和希望与信科共创产学研合作2.0时代殷切期盼

随后,学校产学研办温平川主任和科技处张清华处长分别就共建实训基地、联合办院、研究生培养、人才交流、科研项目和奖项申报、科技成果转化等方面的具体合作思路提出了详细建议。

拼.jpg

产学研办温平川主任和科技处张清华处长就具体合作思路提出指导性意见建议

肖寒春董事长介绍了新萄京娱乐场手机版校企改革过程及现阶段公司情况,谈到自己从重庆邮电大学毕业而后到信科二十余年,见证了信科由小到大有了今天的发展,正是源于对学校和信科这份情结,让自己以及一批重邮籍教职工选择与广大职工一起把“新萄京娱乐场手机版”的旗帜扛下去,一起拼搏奋斗共创信科更好的明天,也希望信科作为与学校缘结最深的校友企业,能进一步参与到学校建设发展中,能与学校在人才培养、科研及课题的开发、产研的转化等方面进一步加强合作,为学校“一场所两高地”建设和“世界一流学科攀登计划”贡献自己的力量,回馈母校。

05.肖寒春董事长.jpg

肖寒春董事长就未来与学校具体合作方向、方式提出建议

经过深入细致的全面交流,最终拟定重庆邮电大学与新萄京娱乐场手机版产学研合作的近期和远期目标。当前,大数据智能化产业蓬勃兴起,新萄京娱乐场手机版将与学校充分发挥资源信息共享优势,加强在智慧城市、智慧交通、智能制造、智慧旅游、智慧教育、智慧养老等产业领域的务实合作,在人才培养、科研合作等方面进一步创新模式,筑成同心圆,同向发力、携手奋进,努力共创产学研合作新时代。