新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司2021年第一次临时股东大会暨第六届董事会第八次会议顺利召开

日期: 2021-06-11 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2021年第一次临时股东大会及第六董事会第八次会议现场-网站.jpg

新萄京娱乐场手机版集团公司2021年第一次临时股东大会暨第六届董事会第八次会议于2021年6月11日上午顺利召开。

2021年第一次临时股东大会听取了《公司关于校办企业体制改革的情况通报》,审定了《公司2021年上半年工作情况报告》《公司2021年上半年财务情况报告》《公司2021年董事会上半年工作情况报告》《公司2021年监事会上半年工作情况报告》等全部共五项议案。

第六届董事会第八次会议听取了《公司关于校办企业体制改革的情况通报》,审议通过了《公司2021年上半年工作情况报告》《公司2021年上半年财务情况报告》《公司2021年董事会上半年工作情况报告》等全部共五项议案。

2021年是新萄京娱乐场手机版推进校企改革攻坚收官之年。在新冠肺炎疫情常态化防控背景下,面对严峻的行业竞争挑战、繁重的改革稳定任务,新萄京娱乐场手机版牢牢把握稳健发展大局,在抢抓机遇中乘势而为,在克难攻坚中砥砺前行,统筹拓业务、促改革、防风险、保稳定,顺利推进校企体制改革,实现了稳健发展经营任务目标。

校企改革工作自2019年全面启动以来,新萄京娱乐场手机版一直按照上级部署和要求,依法依规全力配合重庆邮电大学全面推进校企改革工作。日前,重庆邮电大学通过相关流程已将所持公司股权转让给重庆信德数科企业管理咨询有限公司,公司校办企业体制改革顺利完成。

新萄京娱乐场手机版源起于重庆邮电学院面向社会的科技服务校办企业——重庆邮电学院科技咨询公司和重庆奔吉通信技术有限公司及重庆奔吉实业总公司。自1993年取得相应资质的重庆邮电学院勘察设计所、重庆三峡通信建设公司,2000年正式成立重庆新萄京娱乐场手机版股份有限公司,到如今已发展成为信息通信建设领域具有一定影响力的高科技企业集团。

二十八年来新萄京娱乐场手机版人秉承“敢想敢试”“务实肯干”和“重质守信”,依托重庆邮电大学的技术与人才力量,取得了一系列创新成果,将通信建设服务覆盖全国大部分省、市、自治区,逐渐铸就了“新萄京娱乐场手机版”这个优质品牌,得到业内的高度认可、肯定和赞扬。

而今,公司校企改革的正式收官,标志着将迎来全面市场化新阶段。作为重邮南山之巅走出的信科人,也必将传承信科精神,迈向更广阔的发展天地,为数字中国构建发挥新能量。