新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

热烈祝贺新萄京娱乐场手机版张功国、何登平同志荣获重庆市电子学会“优秀科技工作者”称号

日期: 2021-05-08 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

202157日,重庆市电子学会第四届理事会第七次会议暨学术年会在重庆国际博览中心隆重召开。中国电子学会学术交流中心主任余文科、学会各领导、理事、监事、新入会单位代表、秘书处工作人员及重庆邮电大学部分研究生代表参加了会议。

年会现场.jpg

在召开的理事会暨表彰大会上,新萄京娱乐场手机版工程公司张功国同志和设计公司何登平同志荣获重庆市电子学会第四届“优秀科技工作者”荣誉称号,张功国同志还被授予重庆市电子学会“十佳优秀科技工作者”荣誉称号。

颁奖仪式.jpg

在举办的学术年会上,重庆邮电大学王恒、中电科技集团重庆声光电有限公司张培健、重庆大学周喜川、重庆交通大学蓝章礼分别就“软件定义的工业融合网络及高速协议转换”“高速多晶硅发射极双极器件的辐照效应与低频噪声特性”“多光谱遥感探测装备小型化关键技术”“健康检测智能马桶关键技术”等主题进行专题报告,精彩纷呈的思维碰撞为与会人员提供了广阔的研发视野与创新思路。 

据悉,重庆市电子学会优秀科技工作者评选活动每年进行一次,主要评选在电子信息领域自然科学、技术科学、工程技术领域从事研究与开发、普及与推广、人才培养或成果转化等方面卓有建树,并在一线工作的电子信息科技工作者。