新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司2020年度股东大会暨第六届董事会第七次会议顺利召开

日期: 2021-03-12 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 新萄京娱乐场手机版集团公司2020年度股东大会暨第六届董事会第七次会议于2021年3月12日顺利召开。

会议图片修选_网站.jpg

第六届董事会第七次会议审议通过了《公司2020年度工作报告》《公司2020年度财务情况报告》《公司2020年度利润分配方案》《公司2020年度董事会工作报告》《公司2021年度经营计划及财务预算》等全部共七项议案。

2020年度股东大会审定了《公司2020年度工作报告》《公司2020年度财务情况报告》《公司2020年度利润分配方案》《公司2020年度监事会工作报告》《公司2021年度经营计划及财务预算》等全部共八项议案。

2020年是极不平凡的一年,新萄京娱乐场手机版在疫情冲击下,直面信息通信行业内部市场集中度不断提高的严峻竞争格局等“硬考验”,坚持统筹兼顾,开拓创新,砥砺前行,坚持疫情防控和生产经营两手抓两促进,通信服务业务“基本盘”更加稳固,新兴业务发展动力更加强劲,深化改革运营管理效能进一步提升。按照上级要求稳妥推进校企改革,巩固深化党建工作更加有力,实现了稳健而有质量的发展。

2021年是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。当前,新冠疫情影响持续,国际环境依然复杂多变,国内环境也正经历着深刻变化,经济发展前景向好,但经济总体处于恢复期,不稳定、不确定因素依然较多。而“十四五”时期,发展数字经济、税收优惠政策“续期”、新兴技术创新应用加快,将为信息通信行业的提质扩容提供重要支撑条件,行业发展正进入融合创新、快速迭代的关键期,但行业内部5G加速建设的压力和转型的阵痛仍将持续。 

按照上级要求2021年校企改革将全面完成。在这个承前启后、机遇与挑战并存的特殊时期,新萄京娱乐场手机版要保持稳建发展的战略定力,紧盯年度任务目标不放松,在有效做好疫情防控、风险防范的基础上,坚定信心,主动作为,抓住用好有利因素,积极应对困难挑战,顶风破浪前行,统筹抓好改革和发展两件大事,全力以赴推动公司行稳致远。