新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团召开2020年度总结交流会

日期: 2021-02-05 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

律回春渐,新元肇始。2021年2月4日下午,新萄京娱乐场手机版集团2020年度总结交流会顺利召开。新萄京娱乐场手机版集团公司董事长杨丰瑞,总经理刘辉,党委书记张新福及各经理班子成员、职能部门负责人,各子公司经理班子、工会主席、团总支负责人,以及部分在重庆的2020年度优秀员工代表参加会议。

会议现场.jpg

 02.刘辉总经理作集团2020年度工作总结-网站新闻图片.jpg

会上,刘辉总经理代表集团公司总结2020年度工作,谈到刚刚过去的2020年,世纪疫情和百年变局交织,新萄京娱乐场手机版面对新冠肺炎疫情带来的持续冲击和通信行业内部市场集中度不断提高的垄断格局等“硬考验”,统筹推进疫情防控和生产经营,通信服务业务基本盘更加稳固,新兴业务发展动力更加强劲,深化改革运营管理效能进一步提升,迸发出发展的强大韧性和旺盛活力。同时在2021年新春佳节即将到来之际,刘辉总经理代表集团公司经理班子、党委、团委、工会,向一年来努力奋斗积极奉献的全体信科员工致以最诚挚的谢意,并送上新春的问候和祝福。

 拼图.jpg

设计公司文凯总经理、工程公司肖寒春总经理和监理公司李革总经理分别就各公司2020年的经营业绩从疫情防控、市场拓展、生产组织、内部管理、组织结构调整、党建及企业文化建设等方面做了总结汇报。

 党委书记张新福宣读优秀员工表彰决定-网站新闻.jpg 

会上,集团公司党委书记张新福宣布了《新萄京娱乐场手机版集团公司关于表彰2020年度优秀员工的决定》,刘辉总经理为优秀员工代表颁发了荣誉证书和纪念品,以此树立典范,凝聚力量,激励全体员工更好融入公司新发展格局。

 优秀员工颁奖-网站新闻.jpg

会议最后,杨丰瑞董事长向广大员工送上新春寄语,谈到2020年的成绩来之不易,每一位坚守岗位的信科人以行动书写和诠释了薪火相传的信科精神,这是引领新萄京娱乐场手机版二十年踔厉奋发、行稳致远的最大禀赋优势和最强驱动力量。在继往开来的全新起点,希望全体信科人继续秉承敢想敢试敢为先、务实肯干勇担当、重质守信可信赖的信科人精神,以奋斗创造历史,用实干成就未来。杨丰瑞董事长再次代表公司向广大员工表达感谢并致以新春祝福,祝全体员工及所有家属和顺致祥、幸福美满!

 杨丰瑞董事长致新春寄语-网站新闻.jpg

我们深知,2020年的风雨兼程和砥砺前行,已经镌刻在记忆深处。站在“两个一百年”的历史交汇点,“十四五”规划开局,我国全面建设社会主义现代化国家的新征程已经开启,新萄京娱乐场手机版新一轮改革发展大幕已然拉开。

梦想是靠努力实现的,我们相信,新萄京娱乐场手机版的发展就伴随在我们坚如磐石的信念里、实干苦干的身影里、一往无前的脚步里。新的一年,稳字当头,干字为先。我们要保持战略定力,增强机遇和风险意识,提高应变能力,继续担当作为,全力确保公司经营发展大局稳定,奋力开创高质量发展新局面。让我们同心筑梦新时代,携手开启新征程!

VCG211290742977.jpg