新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长一行参加2018年重庆市科协年会

日期: 2018-06-15 来源:中邮信科集团 浏览量:

 2018年6月14日,新萄京娱乐场手机版集团公司董事长杨丰瑞、总经理刘辉、副总经理文武及子公司部分负责人一行参加在潼南举行的2018年重庆市科协年会。

 科协年会新闻图片.jpg

本届年会以“创新驱动.智慧发展”为主题,分为开幕式和大会特邀报告会,学术交流、决策咨询、科普活动三个版块和其他配套活动,有来自市内外的1000余名科技工作者参加年会有关活动。

会议期间,共有来自中国工程院、中国科学院、德国汉堡科学院的4位院士专家作题为《科技创新生态和创新体系》《认知信息物理系统时代的人工智能》等主题报告。杨丰瑞董事长一行还参加了大会设置的“人工智能与智能装备”分论坛,听取《5G网络连接的大数据及智能驾驶》《人工智能在智慧城市的应用实践与思考》等专家报告,并与与会专家学者进行了友好学术交流。