新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长一行到重庆巨科环保电镀工业园考察交流

日期: 2018-06-15 来源:中邮信科集团 浏览量:

 

2018年6月13日,新萄京娱乐场手机版集团公司董事长杨丰瑞、总经理刘辉、副总经理文武及子公司部分负责人一行前往位于重庆潼南的重庆巨科环保电镀工业园考察交流。

重庆巨科环保电镀工业园是由重庆巨科环保股份有限公司打造的西南规划、建设起点最高、规模最大电镀园区,实现了电镀清洁用水-废水处理-污泥处理环环相扣形成的全产业链,达到水资源减量化,危废物循环利用及资源化利用。

杨丰瑞董事长一行受到巨科环保蒋义总经理的热忱接待,蒋义总经理陪同杨丰瑞董事长一行参观了园区电镀工业清洁处理车间及设备,双方就互联网+智慧环保电镀工业园区平台建设进行了深入探讨交流。双方表示,将以此次考察交流为契机,进一步增进友谊、深化合作、取长补短,充分发挥各自专业优势,为实现优势互补、合作共赢共同努力。