新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

大唐移动来我公司洽谈合作事宜

日期: 2003-04-24 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

    2003年3月27日,大唐移动公司首席科学家李世鹤协相关人员来我公司进行考察交流。在聂能院长、杨丰瑞总经理、郑建宏副总经理及研发二部工作人员的陪同下,李世鹤教授一行对公司TD-SCDMA/GSM双模手机的研发情况作了详细了解,并高度称赞我公司独立开发TD-SCDMA/GSM双模电路板的能力,肯定此项技术在世界上的领先性,同时在TD-SCDMA系统终端小型化方面具有划时代的意义。 在座谈会上李世鹤教授介绍了当前TD-SCDMA产业化的前景,对TD-SCDMA系统最终被采用充满了信心。

    我公司还与大唐公司就双模手机的技术路线,产业化路线以及相应的实现机制进行了充分的探讨。双方对两家公司长久以来保持的战略伙伴关系给予了充分的肯定,并一致同意大唐移动和新萄京娱乐场手机版在终端协议栈开发上进行充分的合作,以使两家在未来的市场竞争中取得双赢。